La Distillerie
Une cuisine contemporaine généreuse et vivante, tournée vers demain mais soucieuse d’hier
Grâce à des épices et des produits de grande qualité provenant des quatre coins du monde, le Chef René Mathieu étoilé au Guide Michelin depuis 2012 et élu Chef de l'année 2010 pour le Luxembourg par le guide Gault Millau, aidé de son équipe, propose une cuisine originale et des combinaisons recherchées.
La Brasserie Côté Cour
Une Cuisine du terroir dans l’air du temps
Petite sœur de la DISTILLERIE, la Brasserie Côté Cour est installée dans une aile du château et propose une cuisine de terroir de très haute qualité, sortant des fourneaux de René MATHIEU. Avec une exceptionnelle terrasse sur les remparts du château et in très beau choix de vins, la Brasserie Côté Cour est une adresse gastronomique incontournable.
Au cachet historique, les salles de banquets du 1er étage sont à votre disposition pour l'organisation de mariages, cocktails, réceptions, etc.
Au besoin, les salles de banquets peuvent galement être converties en salle de conference pour accueillir vos événements en repas assis.
Le Château de Bourglinster peut acceuillir de 20-600 personnes en cocktail debout. La Salle de Chevaliers peut accueillir de 50-120 convives en repas assis & max. 200 debout, tandis que la Salle Renaissance permet d'accueillir de 15-60 convives en repas assis & max 80 debout.
Pour plus de renseignements, contactez le
T : +352 78 78 78-50
E: info@bourglinster.lu
Horaires : du mardi au vendredi de 8h00 à 12h00